140期必赢3d双胆:2018年云南红河法院系统招聘聘用制书记员180人

云南招警考试信息 网上报名2018-10-25 13:58:47 | 云南法院网 点击:
编辑推荐云南书记员考试交流群 :905189690
编辑推荐2018年云南省招警考试公告汇总

现金连环夺宝游戏 www.crossfitlfc.com 2018年云南省法院系统公开招聘聘用制书记员971名;其中红河有39个岗位,共招录180人;

招聘条件

(一)报考人员应当具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养、专业能力和职业操守;

3、具备大学专科以上学历;

4、掌握岗位必需的业务技能;

5、年龄为18-30周岁(1987年10月31日至2000年10月30日之间出生);

6、具有正常履行职责的身体条件;

7、符合法律、法规规定的其他条件;

除上述条件外,报考人员还应当符合《计划表》中各招聘岗位设置的其他招录条件。

(二)下列人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、涉嫌违纪违法正在接受审查,尚未作出结论的;

3、曾被开除公职或被人民法院、人民检察院辞退的;

4、有其他不适宜担任聘用制书记员情形的。

报名与资格审核

报名时间:报考人员在2018年10月29日00:00至11月2日23:59登录报名网站进行报名信息填报并提交审核。

现场资格审核时间为2018年10月30日至11月4日,上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。审核地点见《计划表》中“现场资格审核地址及政策咨询电话”一栏。

打印准考证

现场资格审核通过的报考人员请于2018年11月14日至考试当日,使用网上报名时所用的用户名及密码登录“云南社会化考试测评网”(www.ynpta.net)自行打印准考证(请使用A4纸纵向打印),并妥善保存。参加考试时需凭准考证和有效身证份(或带有照片的户籍证明)原件方可进入考场。逾期未打印或丢失准考证而影响参加考试的,责任自负。

注:打印准考证时如果页面中信息为空的,一般是因为登录用户名与报名时的用户名不一致造成。此时请退出登录,然后使用登录界面上的“账号找回”,选择本项考试并使用姓名和身份证号进行账号找回即可。报名所用账号或密码遗忘的也可通过上述方法解决。

考试时间

笔试科目为《云南省法院系统2018年公开招聘聘用制书记员测评考试》,采取闭卷方式进行,主要测试应试者政策理论水平、法律基础知识等综合素质,满分为100分。

笔试时间为11月17日(星期六)上午9:00--11:00??嫉愕刂废昙伎贾?。报考人员需持有效身份证和准考证,携带2B铅笔、碳素笔以及橡皮擦,按准考证标明的考点自行前往参加笔试。

笔试分数在“云南社会化考试测评网”适时公布。

附:《云南省法院系统2018年公开招聘聘用制书记员计划表》

原标题:云南省法院系统2018年公开招聘聘用制书记员公告

更多信息请查看:现金连环夺宝游戏 云南招警干考试 网上报名

云南省高级人民法院

2018年10月

责任编辑(龚丽)

相关文章推荐