ued体育闪退:2018云南公务员考试面试试题(7月9日上午)

云南公务员考试信息 网上报名2018-07-16 15:11:25 | 云南中公教育 点击:
2018年云南省公务员面试必看
资格复审名单 省考面试考情 合格分数线 入面分数查询
资格复审时间 面试公告 面试时间 面试视频
面试备考题库 公务员见“面”礼 备考讲座 面试资料
2018云南省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流云南省考面试QQ群:620815289

现金连环夺宝游戏 www.crossfitlfc.com 2018云南公务员面试考试于7月7日起陆续进行,以下为中公教育通过网络及考生回忆整理的2018云南公务员面试试题(7月9日上午),仅供参考。

1、“限塑令”的政策的出台,谈谈怎么看?

2、单位报告调研活动,各个单位的数据做报告,有的单位数据错误,有的单位数据不全,如果是你负责的调研,你要怎么开展?

3、单位安排工作,安排了你跟你们单位的老同事一起工作,但是因为跟你工作的同事是老同事,而你是新来的,没有工作经历,而老同事又不愿意搭理你,导致你们的工作拖后腿,现场模拟。

开展最多考一次的调研活动,如果您是这次活动的策划人,你要怎么开展工作,怎么手机数据?

更多信息查看:云南公务员考试 现金连环夺宝游戏

责任编辑(龚丽)

相关文章推荐