天堂岛海洋乐园 自助餐:2018云南公务员考试面试试题(7月8日下午)

云南公务员考试信息 网上报名2018-07-16 15:09:18 | 云南中公教育 点击:
2018年云南省公务员面试必看
资格复审名单 省考面试考情 合格分数线 入面分数查询
资格复审时间 面试公告 面试时间 面试视频
面试备考题库 公务员见“面”礼 备考讲座 面试资料
2018云南省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流云南省考面试QQ群:620815289

现金连环夺宝游戏 www.crossfitlfc.com 2018云南公务员面试考试于7月7日起陆续进行,以下为中公教育通过网络及考生回忆整理的2018云南公务员面试试题(7月8日下午),仅供参考。

题目总共是给了六位慈善家,要求选择三位出来之后说明理由。在这三位中选择一个慈善家出来做发言也要说明理由。

1、一个老人家退休干部。

2、一个企业家。捐赠了七亿多,他的兄弟和姐妹都是普通农民。

3、一个农民,女性,她通过自己种植作物,然后承担了一定护养其他老人的任务然后还帮他们寻找亲人,一直在为这件事情奔波。

4、是华侨,帮助一个新农村建设。

更多信息查看:云南公务员考试 现金连环夺宝游戏

责任编辑(龚丽)

相关文章推荐